Documents requis pour l'admission

Études Universitaires 1er Cycle  Québec et Hors Québec 

  1.  Une Copie de votre acte de naissance;
  2.  Une Copie de votre passeport;
  3. Votre CV mis à jour;
  4. Une Copie du diplôme sanctionnant la fin de l'école secondaire ou Université étrangère
  5. Une Copie des relevés des notes des deux (2) dernières années de l'école secondaire;
  6. (Le Justificatif financier pour études devra être disponible au moment de soumettre auprès de l'autorité Canadienne d'Immigration la demande de visa étudiant)

 

Études Universitaires 2ième Cycle Québec et Hors Québec 

  1. Une Copie de votre acte de naissance;
  2. Une Copie de votre passeport;
  3. Votre CV mis à jour;
  4. Copie du diplôme de Baccalauréat (Licence) spécialisé dans le domaine d'études projeté ou équivalent;
  5. Copie des relevés de notes détaillées du programme de Baccalauréat  (Licence) spécialisé;
  6. Justifier d'une moyenne d'ensemble obtenue au programme de Baccalauréat (Licence) d'au moins 70% (B+);
  7. Deux (2) lettres de recommandation d'Enseignants  de l’Université étrangère;
  8. (Le Justificatif financier pour études devra être disponible au moment de soumettre auprès de l'autorité Canadienne d'Immigration la demande de visa étudiant)

 

Études Professionnelles Québec et Hors Québec

  1. Deux Copies certifiées conformes  de votre acte de naissance;
  2. Une Copie de votre passeport;
  3. Votre CV mis à jour;
  4. Deux Copies certifiées conformes  du diplôme sanctionnant la fin de l'école secondaire ou Université étrangère
  5. Deux Copies certifiées conformes  des relevés des notes des deux (2) dernières années de l'école secondaire;
  6. La preuve du test de langue Française, le cas échéant
  7. (Le Justificatif financier pour études devra être disponible au moment de soumettre auprès de l'autorité Canadienne d'Immigration la demande de visa étudiant)


Pour en savoir davantage sur la catégorie d'immigration qui vous est applicable,